Наивная храбрость

Мария Войтко
Хочу немного наивной храбрости.
Неопытности, молодой такой наглости.
Еле сдерживаемой неуёмности.
Жёсткой такой скорости, вольности.
О, мне надо, просто надо явности.
В реальности такой грубой мягкости.
Чтобы можно было руки связывать,
И в плен не сдаваться, наказывать
Лаской, поцелуями, нежностью,
Отточенной такой бешенностью.
Я сны перепутала с реальностью,
А ты всё понял и своею нахальностью
Убиваешь меня, части склеены.
Тайны сокрыты и пароли проверены.
О, мне надо, просто надо явности.
Приходи, бери… я рада твоей наглости.