Любовь чрез годы пронесём!

Гуля Золотова -Пагава
Ты меня раздеваешь, как ветер,
Что с деревьев срывает листву,
Лик любимый твой чист и светел,
Я стесняюсь, но переживу.

И склоняешься ты надо мною,
Ты до боли любимый такой,
Я пришла к тебе, прошлой весною,
И осталась на век с тобой.

Сердце вдруг позабыв о печалях,
Стало шире смотреть на людей,
И остались любимые в далях,
Там где стаи летят журавлей.

И остались печали далёко,
Там где моря шальная волна,
Без тебя мне любовь одиноко,
А с тобой, я как скрипки струна.

Я как талые вешние воды,
Таю в нежных объятьях твоих,
Я хочу, было так чтоб чрез годы,
Чтобы снова писался мой стих.

Снова ты раздевал чтоб, как ветер,
И наверно стеснялась и я,
И любви нашей миг, чтоб был светел,
Я пишу обо всём, не тая...

28\10\2019 год
01:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)