Источая мягкий свет...

Коломбетова Надежда
             Источая мягкий свет
             След оставил глубоко,
             Свет души твоей рассвет,
             Проникает так легко...

             Появился вновь сонет,
             Заиграла как "Клико",
             У меня есть свой секрет,
             Разгадай, скорей его!

             Как рождается сюжет ?!
             Богу ведомо давно !
             Но фасета вовсе нет,
             Мне и грустно, и смешно.

             На двоих один билет,
             Мы уедем всё ровно,
             В ту страну где есть ответ,
             Волны счастья высоко.

             Не козырный ты валет,
             Говоришь не мудрено,
             Не законченный эстет,
             И мне круто повезло!
            
             Источая мягкий свет
             След оставил глубоко,
             Свет души твоей рассвет,
             Проникает так легко...