Под покровом ночи

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мелькает в кронах
Вороньё
Под покровом ночи
Горит знакомое окно
Уютно
Даже очень!..

Вокруг немая
Тишина
Дым из печи
Клубится
Какая всюду красота,
А может сон сне сниться...