Увы, бывает так...

Татьяна Павлова 20
Увы, бывает так... когда теряет мать своих детей
И горю в этом мире нет границ.
Лишь материнская поднимется рука
В защиту мира для детей чужих.

Своей заботой обогреет их,
Покров свой даст, надежду и любовь.
И Ангелом Небесным вострубит,
Чтоб сильной в Боге, возвратиться вновь.

Себя – отдать для радости другим,
Ведь если Сам Господь распорядился так,
То значит надо помогать больным, сиротам, нищим
И своим врагам!

Ведь Сила женская терпением сильна,
Господь ее для мира сотворил;
Дальнейший путь ей, мира и добра
И много-много бесконечных сил.