Ах, Женщина, а счастье Вам идёт!

Любовь Белоногова
Ах,женщина,а счастье Вам идёт!
И доброта идёт ,и красота,
И пусть всегда Вас дома кто-то ждёт,
Накинув шлейф на томные уста.
И пусть скучает он,ведь ты придёшь,
Когда так грустно будет на душе,
Обнимаешь крепко,сразу расцветёшь,
На пройденном у жизни рубеже..
Экспромт ....