Женщине!!!

Сергей Романов 45
Я оду женщине пишу,
С картин сошедшую смиренно,
Хотя и мыслями грешу,
Но восхищаюсь незабвенно.

Изящность линий огляжу,
Запомнив каждый из изгибов
И вновь картину напишу,
Другие видеть чтоб могли бы.

Из песен о любви сложу,
Пусть не рифмованные, строчки
И нежно к ножкам положу
Из восхищений-слов цветочки.

Потом дражайше соберу,
Не упуская ни словечка
И Гимн любовный сотворю,
Для каждого чтоб женского сердечка.

Все драгоценности скуплю,
Что удивляют Мир видавших,
А время не потороплю,
Хранятся пусть - для часа ждавших.

Ну, а когда придет сей час,
Вложу в изящную оправу
И не приняв от женщины отказ,
Ей поднесу сию роскошную забаву.

Поэты пишут пусть стихи
И пишут вам художники картины...,
Готов я сотворить грехи,
Когда вы так... неповторимы !!!