Хоть тесен мир...

Тата Соболева
Я напишу "люблю" - ты мне поверишь?
Как жить без твоих глаз, без твоих рук?
И бьётся лодка о высокий берег.
Сгорают встречи в пламени разлук...

Я напишу "скучаю" - ты приедешь?
И бросив всё, ты прилетишь ко мне?
Любовью на мою любовь ответишь?

Всё лишь мечты в полночной тишине...

У каждого свой мир, свой круг друзей,
Свои привычки и свои тропинки...
Хоть тесен мир, но тысячи людей
Свои так и не встретят половинки...

          01.06.19.