Изольда

Глеб Фоминов
               
К столу спешит прекрасная Изольда.
                Валерий Исаянц
               
               
уснула на полу бутылка без вина
и не её вина что рано опустела
дурная голова отделена от тела
вернув покой рукам нацелившимся на
спешащую к столу пузатую принцессу
встречает санитар спиралями в глазах
буравя глубину стеклянного абсцесса
с абсентом сотней ватт взорвавшимся впотьмах
               
             
2019