А мне дождаться бы утра...

Марьяна Акимова
А мне дождаться бы утра,
Чтоб тихо в трубку: "Поздравляю!
В тебе, мой друг, души не чаю...
Тебе желаю я добра!
Чтоб жизнь была светла, мудра..."

И днём сказать тебе: "Люблю ...
Целую, милый, обнимаю,
Ты знаешь, да... Души не чаю!
И всё, что хочешь, подарю...
Да, ярким пламенем горю..."

Под вечер снова позвонить
И передать души приветы,
С грустинкой вспомнить это лето...
Тебе все чувства обнажить...
И дальше просто вместе жить...

28.10.2019