На стенах в ванной комнате

Денис Матвеевъ
Ах, вот она, та самая незримая тропа,
Которой предначертано идти отныне,
Ведёт она к решению сил света и добра,
Как разделить былые споры в этом мире.

Ответы на столь важные вопрос все найти:
Как быть теперь? Как путь свой проложить к богатству?
В не угасающей энергии жизнь провести,
Чтоб навсегда могло быть вечным наше царство.

Как вкладывать все силы в результат и в свой успех,
Чтоб был он долгим в перспективе, выше страсти?
Чтоб не был он усладой скоротечной, для потех,
А приносил лишь пользу, благодать и счастье.

Как двигаться вперед, не оставляя мыслей, слёз,
Бросаться целеустремленно, одержимо?
Добиться действиями той реальности из грёз,
И постоянно проявлять свою решимость.

Помочь другим и принести во благо эту мысль,
Развить в себе таланты, стать в разы сильнее,
И в небо полететь столь окрылённо к целям, ввысь,
Чтоб их достигнуть - действовать решись скорее.

И всё сначала, заново - процесс ведь бесконечный,
Ему нельзя позволить обрываться скоротечно.

Матвеев Д. А.
28 октября 2019г.