Вся душа моя пылает

Раина Жданова
http://www.stihi.ru/pics/2019/09/27/1145.jpg?4057

ВСЯ ДУША ОГНЁМ
    ПЫЛАЕТ.

Раина Жданова
Вся душа огнём пылает.
Не унять мне эту боль.
Не унять мне эту боль,
Будто дали ране соль.

Что случилось вдруг со мною
В день последний октября?
Ночь со днём не различаю.
Вся огнём объята я…я…я…я…

Вся душа огнём пылает.
Не унять мне эту боль.
Не унять мне этк боль,
Будто ране дали соль.

Словно раненая птица,
Не могу взлететь я вверх.
Мне бы дождик посильнее,
Чтоб скорее смыл мой грех,

Вся душа огнём пылает.
Не унять мне эту боль.
Не унять мне эту боль,
Будто ране дали соль.

От любви к нему сгораю,
Как огарочек свечи.
Через льды и океаны
Меня ласкают его лучи.

Вся душа огнём пылает,
Выход свой хочет найти.
Камни кто-то вековые
Разбросал на её пути.…

27/10/19