Иди всегда к самой себе

Галактика Калинина
Иди всегда к самой себе,
В душе-ответы на вопросы.
Там будто в ракушке, на дне
Хранится истинный твой образ.

Он лучезарен и лучист,
Тобою собран по крупицам,
Пусть поиск -путь был так тернист
Под гримом масок многолицых.

Но не приемли слова-нет,
Иди вперёд к себе, не глядя,
И ты увидишь этот свет
Не вопреки, но только ради.
28.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)