Метель 2001 год

Ирина Артамонова-Кузнецова
Ох, какая метель! Ветер воет и стонет.
Мелкий снег как иголками колет лицо,
Заметает следы, наметает сугробы,
Ветви тонких берез завивает в кольцо.
Ох, какая метель! Как ликует Природа,
Свою силу и мощь демонстрируя нам!
Ох, какая метель! Торжество непогоды.
Снег надуло за ворот, в рукава и карман.
Все равно хорошо! И в любую погоду
Я люблю побродить по полям и лесам.
Вот и кончился снег. Улыбнулась природа.
С благодарностью светлой смотрю в небеса.
Так и в жизни моей – то покой, то смятенье,
Боль и радость и вера в Добро и Любовь.
Возрастает Душа и уходят сомненья,
И приходит уверенность – жизнь хороша!
Не имеют значения время и возраст,
И какая погода за окном. Я иду.
Я свободна. Я с Богом. Я сама выбираю
Для себя здравомыслие или беду.
Благодатна Земля. Жизнь щедра и прекрасна.
Есть для каждого место
И для каждого хлеб. Благосклонна судьба
Ко мне, так как известно –
Я любимое дитятко Бога,
А не Божья раба.