Беречь!..

Татьяна Хакина
Удивительна явь! Необычное,
Завораживающее нас с тобой?
Или чувство,давно привычное?
ЧтО зовём мы своей судьбой?

Если хочешь, участвуй в сражениях,
Чтоб луну с солнцем с неба достать!
Не запутайся же в отражениях,
Всё в тебе есть - и удаль, и стать...

Ты зачем меня часто мучаешь?
Среди всех разлук или встреч
Я  постигла любовь! Дело Случая -
Постоянное чувство беречь!..

И  не надо терзаний, боёв -
Ты о нас объявил громогласно...
И бокалы налил до краёв...
Всё мы помним! И это прекрасно!

Ничего, что в далёких галактиках
Поцелуй - наш с тобою маяк?
Дело даже не в разных практиках!
Всё прекрасно ведь в яви и так...

Удивительное ль? Необычное?
Взбудоражило нас с тобой
Любви чувство, как мир, привычное,
Что подарено нам судьбой !