Ты осень

Уфимцева Евгения
Осень. Ты так прекрасна , любимая..
В этих деревьях я вижу тебя.
Солнце-глаза твои , то зелёные, синие .
Яркие , нежные , словно дитя.

Природа великая в одном человеке.
Ты- океан , вся вода на земле .
Будто любовь одарила вселенская.
Что снова небо я вижу в тебе .

Падать не смей , как октябрьский дождь.
Лучше свети на меня лучами.
Я знала , как заморозки , ты скоро придешь.
Но природа может болеть временами...