Живая

Андерика Бушуева
Я чувствую. Я. Живая.
И верю в простые мечты.
Души своей вижу невидимость края,
Люблю. До тошноты.

Стихов этих ритм прост.
Он пульс повторяет мой.
И я не хватаю звёзд.
Я молча иду домой.