Осень резвых лошадей

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ветер осень
Прогоняет
Словно дворник во дворе
Он листву метлой
Пинает
Как знакомо это мне...

Ветер листья
Погоняет
Словно кучер лошадей
Во фантазия играет
Ты их сильно то не бей...