Святое упоение любви...

Валерия Яремко 2
  Нам радость неземную принесёт
  Святое упоение любви.
  Святое упоение придёт,
  И сердце мне молвит: Миг лови!

  Связала нас судьба морским узлом,
  Любовь вплетая в кружевный ажур.
  Как хорошо не думать ни о чем
  И не бояться ни штормов, ни бурь.

  Мне довелось с волнением познать
  И радость встреч и горести разлук.
  Чудесный миг торопилась поймать,
  Пройдя свой нелёгкий жизни путь.

  Меня ты в даль морскую позови,
  И в неба голубую высоту.
  Святое упоение любви
  В полёт пустило яркую мечту.

 
  28.10.2019г.