Ты мой кумир, мой идеал...

Елена Сущенко
Ты мой кумир, мой идеал,
Мужчина в полном смысле слова!
Как-будто скульптор изваял
До мелочей тебя родного!

Где мимика, и жест, и голос
Со мной сливаются любя.
В пшеничном поле – ты мой колос,
Я там найду тебя шутя.

Вдохнув в творенье искру Бога,
Наш скульптор не предполагал,
Ко мне направлена дорога,
По ней мужчина зашагал.

Вокруг соблазн и ответвления
Тропинки, тропочки, тропа.
Здесь, перекрёсток. На мгновение
Тебя замучает тоска…

Сомненья будут и ошибки,
Но ты с дороги не сверни.
И радость встречи, и улыбки
С любовью, ждут нас впереди!
      01.10.2019