Вечный

Уфимцева Евгения
Эстетика тела , красивые губы.
Руки , запястья
Как тонкие струны.
Скулы и родинки на твоей шее.
Это творение , земли украшенье.
Может быть кто-то в тебе не заметит .
Пластику эту и сладость движений ,
Но я всё вижу ,
Твоё продолженье.
Рядом с тобой и момент - наслаждение.
Не потеряй - эстетику тела.
Знаю , душа ничего не хотела.
Ты так родился и Богу подобен .
И никогда ты не будешь свободен.