Обогрей

Грабежева Татьяна
Обогрей меня, мой дорогой
Чистотой сердечной теплоты,
И своею сильною рукой
Поддержи озябшие мечты.

Чтобы сердце чувственным огнём,
Воспылало напитавшись сил,
И в дуэте с вьюжным январём
Вырвалось за грань ночных чернил.

Став на утро яркою зарёй,
Окаймлённой синевою глаз.
Будто сон над зимнею рекой,
Что несёт снежинковый экстаз.