Когда свет

Андерика Бушуева
Когда свет погасил свои окна,
И отдавшись любови порыву,
Распустила подруга локоны,
Подпевая дурному мотиву.

Голоса перестали быть связными,
Поднимался вдоль стенок дым.
Загорелись их шрамы красные,
Заблестели глаза дурным.

И так жадно, навеки испорчено
Лишь при свете настольной свечи
Они вместе над строками корчились.
Два поэта
          опять
                влюблены.