Близкий человек

Даяна Паршакова
Мою жизнь всегда хранили слёзы.
Но теперь,всё это тёмный грех.
В моей жизни расцвели мимозы.
Мне дарован близкий человек.

Пусть он маленький,но самый самый нежный.
Я уверенна,что он поможет мне.
Стать счастливой,любящей и нежной.
Как в том древнем и далёком сне.