Не дрожи, брат

Охана Цафо
Господи, боже мой, человек!
Снимай корону.
По ходу
погоны тоже.
И не дрожи, брат!

Ты же не божья коровка,
Да и все мы давно уж не тля
нужд чьих-то для –
нынче душ перековка
намного изящней.
Проверь-ка, мол,
так ли уютен ад?

Бровь не хмурь.
Зажмурь поскорее
щели зрачков змеиных
и вынь да положь любви.
Кому? Нибудь!
Звонарить будем,
верой выше разума,
колоколу в нёбо бить,
палить в лоб
тавро бесконечности.
Все семь порций подряд!

А я души своей жаркой
немножко
в ответ тебе
вверх подброшу – лови!
Не стыл чтобы рай твой
и лоб от стыда.
Печатью на сердце
купчая,
друзья ведь мы – вот
вексель нетленный.
Взаимозачёт обид.
Простили
и по рукам!
Веки вечные теперь открой
и наблюдай.

Обратный мир
из клетки в шар –
выходи, погуляем!
Под ручку
без всякой издёвки,
зацепки.

Девы честной слово даю,
и первый свой
чистый
молочный зуб.

28 июня 18 г.