Бог с тобой! Живи, как знаешь!

Татьяна Павлова 20
Бог с тобой! Живи, как знаешь!
Но помни истину свою –
Без горя, правды не узнаешь,
В Аду ли жить или в Раю!

Своею нитью Благосклонной
От солнца Луч прислала Мать,
Чтоб в сыне с верой жить покорно,
Ты должен сам себя понять:
Что нужен иль не нужен Богу,
Сей отрок – малый и больной.

Ему продолжить жить в тревоге
Иль с Богом обрести покой?!