Миллионы глаз

Андерика Бушуева
Миллионы потерянных глаз
Просыпаются каждое утро.
Их манит, их влечет соблазн.
И за ним все идут - безрассудство.

Сотни тысяч объятий на дню,
Мериады пустых обещаний.
Мы идем друг за другом ко дну.
Перестали боятся терзаний.

В поцелуях давно нету чувства,
Телефоны нам заняли веру.
Люди! Люди! Вам самим-то не пусто?
Мы прошляпили целую эру!

Мы играем любовь в интернете,
Глаз родимых не видим годами!
Вы представьте, кем вырастут дети.
И какими зажгуться мечтами.

Каблуки поменяют на шины,
И всю землю сожгут фонарями.
Вместо криков друзей-гул машины.
Вместо памяти - чип в подсознании.