Принятие

Уфимцева Евгения
Вчерашний дождь перед снегом ,
Я забываю все тайны..
Земля покроется мелом ,
Но что же делать с дождями?
Забыть до следующей встречи
И наслаждаться погодой .
Слякоть тоже имеет ,
Место в нашей природе .
Мы кричим непогоде:
" Сколько можно! Ну хватит!"
На палящее солнце
Грязь , мороз январский
И так странно сложилось :
"Климат-виновник несчастий!"
Нет , друзья , мы забыли,
Что каждый день идеален ,
Что каждый дождь или ливень ,
Как и мы все - уникален.