Слово - это сконцентрированный Свет...

Светлана Веркина
Слово - это сконцентрированный Свет,
Мощный Импульс, что несёт в себе Поэт:
Он пришёл в наш Мир под знаком Мудреца,
Это званье получивший от Творца!

Из Божественных, Космических широт
К нам Поэзия Научная течёт:
Каждый слог заряжен в ней живым огнём,
Новый Цикл Земной являя смело в нём!


                28 октября 2019 года.

Фото из инета: