Вечность...

Аксинья Солнечная
Чистая, наивная,"голая" любовь. Где она? Моё сердце снова стучит в бешеном ритме. Во мне живёт одновременно и надежда и отчаянье. Надежда всегда побеждает, заставляя верить в лучшее завтра. Как бы ни было больно от сегодня. Каждый раз давая надежду на возможность обретения женского счастья тут же наступает момент разочарования. Много надежд?! А если ты уже не планировал продолжения, не придумывал вечного счастья, а просто жил и наслаждался моментом. И всё равно итог : разочарование и отчаянье . Ты снова разбиваешь себе сердце. Да нет, наверно даже не разбиваешь, уже даже готов к этому. И та маленькая , маленькая надежда, ещё тлеющая, почти совсем угасла. Почти. Жизнь без надежды в чудо, любовь - пустота. Пустота, пожирающее всё то хорошее, что в тебе живёт. Одиночество или свобода. Наверное кому как в жизни досталось. Для одних одиночество это страх, нежелание жить, даже не жить, а существовать. Печально созерцая на проходящие мимо пары, обнимающихся и целующихся, смеющихся и смотрящих безотрывно друг другу любящими глазами . И ведь почему то не видишь другой стороны отношений. Замечаешь только приятные вещи, которые происходят в этой паре. И они просто как соринка в глазу. Даже иногда завидуешь их совместному счастью. Оставаясь один ты думаешь о том, что с тобой не так? Почему ты не можешь быть нужным другому человеку? Кажется твоё сердце просто разорвётся от любви, тоски и боли. Так много хочется дать жизни для другого, но это не может случиться. Никто не даёт ответ. Тишина. И ты лежишь в одинокой постели, да нет, она не такая холодная, согрета теплом твоего тела. Но она такая пустая как твоя жизнь.
Вечный вопрос который всегда будет существовать пока есть на этой планете хотя бы один человек.
Время идёт медленно, бесконечно. Оно словно замирает и таиться. Ожидание - это вечность. Спросите меня: хочу ли жить вечно? Не раздумывая отвечу: нет. Пустота, которая поселилась навечно в моём сердце действует безотказно. Почти не живу. Почти ничего не ощущаю. Впереди ничего. Как может сочетаться оптимизм и пессимизм в одном человеке. Реальность пробуждает пессимиста, а кто пробуждает оптимиста?