Не тот

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Не тот.

Что-то стало с зеркалами?
Я подхожу и я не тот!
В стекле бездушном я с годами,
Один объёмистый живот.

А раньше стать и стройность.
Куда сегодня всё ушло?
Потеряна величия достойность
И отражает это зеркало назло.

Хотя душой я всё же молод,
Пусть и болячки подкрались.
А зеркало – стекла осколок
Подальше брось  и улыбнись.

28.10. 2019 г.   Ю.Р. Берг.