Смеялась, как она смеялась

Анатолий Мочуло
Смеялась,как она смеялась
Любовь,испитая-до дна!
Она не к жизни возвращалась
Тобой,не к ней возвращена!

Смеялась,плача и рыдая
Смеялась горько,над своей судьбой!
Не ты,был для нее порогом рая
А для нее,лишь был другой.

Смеялась..Слезы высыхали
И горьки розы для ланит,
Смеялась,над собой смеялась
И вряд,судьба...благословит...