Снова

Андерика Бушуева
Снова проклятый дым
Сбился под потолок.
Ты. Променял. Меня.
На тысячу жалких строк.

Молчи и смотри в глаза
Ты свой получил урок.
Я. Променяла. Тебя.
На один обгоревший бычок.

Взодхи летят наверх,
Тела стремительно вниз.
Мы
   променяли
             любовь.
На мериады чужих каприз.