225. Опять осенняя пора...

Сергей Росени
Летит по небу птичий клин,
Уносит за собою лето.
Доносится  прощальный крик,
В дали туманной сгинув где-то.

Опять осенняя пора,
Пора разлук, пора печали,
Узоры листьев золотых
Деревьев кроны увенчали.

В убранстве сказочной жар-птицы
Ко сну готовится природа
И всё по кругу повторится
Как повторялось год от года…