Как смогла я

Нина Травникова
Как смогла я прожить столько лет без тебя?
Без тебя встречать зимы и осени?
Я грустила под музыку каплей дождя,
Всё ждала,может счастье воротится.

Ну а годы бежали своим чередом.
Вот и дочка моя уже взрослая.
Встречей грезила я, да вот только с трудом,
И встречала одна зимы с вёснами.

А теперь я вдова,да и ты разведён,
Может надо с тобою нам встретится?
Из динамика грустно звучит саксофон.
Я иду по осеннему скверику.

Возвращает меня память в прошлое вновь,
В нашу молодость раннюю,нежную!
Не возможно забыть первую ту любовь.
Я люблю тебя так же по прежнему!

посвящается подруге

фото из интернета