Взаимность

Андерика Бушуева
Сквозь витражи, приклеенные скотчем
Переступал измученный рассвет.
Я влюблена уже десятки лет заочно
Теперь любить - печальный раритет.

Лежать лицом к лицу, ловить закат,
Читать стихи и верить обещаниям
Мне надоело уже сотни лет назад.
Теперь любовь считается страданием.

Сейчас лежат спиной к стене, читают сеть
Пускают дым в подъездах на рассвете.
Теперь взаимность - маленькая смерть
В которую играют только дети.