Привет, родной!

Татьяна Юлова
Привет, родной! Давно я не писала,
В рутине позабыла про стихи.
Я раньше очень много их слагала,
Про розы цвет и про листву ольхи...

Хотя, бывает волны дум нахлынут
И строчки сами плавно потекут.
Кому писать, ты нас давно покинул,
И к адресату эти строки не дойдут...

Я помню, ты любил стихи о солнце,
Я в них тепло старалась передать.
Как жаль, что наша осень не вернётся,
И ты, увы, не сможешь их читать.

Я часто эту осень вспоминаю,
Знакомство на исходе сентября.
Грущу порой и о тебе мечтаю,
Мечтаю, но уже похоже зря...

Судьба с тобой весною разлучила,
Нам больше никогда вдвоем не быть...
Но, я тебя, мой друг, не позабыла,
И не устану никогда любить.

О чем еще мне написать, не знаю...
Ты словно дверь захлопнул уходя.
И я ночами часто засыпаю,
Под музыку осеннего дождя.

Татьяна Юлова 28.10.2019 г.