Пардон, мадам...

Лана Николаева
"Отпардоньте-ка, мадам, куда-нибудь в сторонку.
Я сейчас поеду в зад, могу задеть легонько"

Повернулась та мадам, посмотрев с укором,
Кто здесь мяу говорит, да с таким напором.

Обомлела увидав сказочного мачо,
Вот так чудо снизошло, это ж прям удача.

То-то снился ей на днях кошелёк с деньгами.
Всех знакомых обошла, говорят не знаем.

Что же сон такой сулит, мож заморски дали?
Мож хреновая кровать иль где недодали?

Ну, а женщины всегда прямо как змеюги
"Ну подумаешь, деньга приснилась в кошелюге"

Эх, вот знали бы они кто сейчас пред нею,
Сразу в зависть бы вошли, быстро б охренели.

Тут опять "Пардон, мадам, просыпайся что ли"
Так будил свою жену деревенский Толик.