Все печали мои, горести

Елена Сокол 4
Обхожу я все печали, горести,
Жду покоя,обрести его
Душа просится.
Подышать желаю чистым воздухом,
И зовет меня дорога
Грудным голосом.
 А лежит дорога та,
 Не прямехонько,
 Предстоит мне маята,
 Тяжелехонька.
Позаботиться о мне,
Будет некому,
Наяву ли,иль во сне,
Покумекаю.
 Помолюся Богу Всевышнему,
 Указал бы мне тот путь,
 Чтоб не лишним был,
 От молитвы той,
 Станет легче мне.
 Отдохну и в путь,
 По родной земле.
 
 28.10.2019.