Я налью воды вам из колодца

Татьяна Павлова 20
Я налью воды вам из колодца.
Оболью водою ключевой.
И избранник милый мой напьется.
Лик умоет он водицею Святой.

Чтобы чист он был душой и телом.
Чтоб судьба с подругою свела.
Чтобы жизнь его цвела и пела,
Как водица чистая была!