пара слов для друзей

Владимир Киселев Шарья
Пара слов без затей,
Всем Здоровья и Счастья!
Дней поменьше ненастных!
Настоящих друзей!

Пусть Удача, Любовь
Рядом с вами шагают.
От беды помогают,
Больше дел, меньше слов,

Дольше длиться пусть век,
Всем судьбой отведенный,
Мир, уют будет в доме,
И родной человек.

Пара слов для друзей,
От души их желаю,
Всех я вас уважаю,
До конца своих дней.