Сквозь года

Галина Французова 3
С годами сердца стук не станет тише.
В нем все ещё горит любви огонь!
Я так хочу сейчас тебя услышать!
Хочу глаза в глаза, ладонь в ладонь...

К полуночи вокруг все тише,
Но стук в ушах, как дождь по крыше.
Весь мир уснул, а мы все ближе;
Хочу всю жизнь вот так - с тобой!

Ты знаешь, как к рассвету сладко
Мне обнимать тебя во сне!
Будильник выключив украдкой,
Уйдёшь, тепло оставив мне.

И день начнётся светлый, чистый!
Пусть ангел бережёт твой путь!
А после, вечер, тёплым пледом,
Укроет, спрячет. Даст уснуть.

И мир уснёт. Мы станем ближе.
По телу жар, в груди огонь!
Хочу всю жизнь вот так- с тобою!
Глаза в глаза! Ладонь в ладонь!

24.10.2019