нервы Мураками с Шумом под Земфиру и гречку на вын

Дмитрий Яблочников
Долго решался и вот наступило время, спасибо дереву из Ананасов.

Любовь и жизнь - пороги, скучные для обоих в итоге.
Мы все пили и курили, когда всё было выпито, скурено, то осталось только писать о сублимации.

Вот тут-то все псевдоинтелектуалы пробудились, взяли в свои руки карандаши и ручки.
Те, кого не пленило онанизмом и мастурбацией, то довели себя от скуки до ручки, занявшись бесчисленной попыткой отличать себя от масс кучкой.
А ведь все так грезили пертурбацией.

Все так по-одинаковому разные, что становится в падлу о чём-то говорить. Обсуждать со взрослыми сказки.

Ну, допустим для старта обсудим.

Почём рассуждения и размышления, кто Короли, кто мыши
от тех, кто лишь стук кнопок мышки изредка из дома слышит?

А как проблемы услышит, то либо роешься в землю до крыши,
либо срываешься с крыши, разница лишь в том, как кто по дороге в дурку дышит.
И ты либо срываешься с крыши, в надежде на помощь всевышних
либо взрываешься с крыши с надеждой на мощь и всё выше.
Играем в жизнь, совершаем прыжки, у каждого свои вышки
И в конце все встретятся, вопреки полученным вышкам
А что делать дальше? Тем, кто допрыгнул и оказался выше:
А дальше в ожидании разговора со всевышним, если есть кто-услышит, если нет - стой в пустой комнате, эхо чтоб точно услышать.
Послушал? ну и иди дальше, теперь ты наш новый всевышний.
Если комнаты пусты, ищи уровни выше,
Если нет, то сдавайся, пора опускаться ниже,
Здесь закончили игры, можно материться, а значит похуй, кто пизже.
Забавно, зато хоть теперь не сериальный сыщик.
Может встретим кого, вместе смысл поищем?
Проходит время, на троне - мёртвый всевышний
за понятие, грехи, несший бремя.
звери умерли
Пробуждение животный на время
слышно голос детского племени без вожака, варящего пельмени.
Бог - лишь аллюзия, алюминь. Бог - пельмень?
- И с кем собираетесь общаться?
-Со всевышним
- Окей, пусть на сковородке или в кастрюле ищут,
в зависимости то того, насколько других он чище.
Кто я такой?
Я тот, кто дорогу подсказать ищет.
- Тире писатель, что в голове в вакуумном аду пишет.
он когда - то встретил всевышнего, увидел правила игры в кто выше.
И заметил отсутствие правил по закону: кто ближе.
И не важно что кто и кому лижет
Леденец науки или камень гранитный.
Нас всех ожидает один конец
Придёт финал, не успеем сказать:"Всем звездец!"
Но звёзды всё увидят:и космос, и небо.
-Вот только для каждого космоса был свой творец.