Море моё я по тебе так скучала

Елена Сущенко
Море  моё я по тебе так скучала.
Море моё, мне так тебя не хватало.
Черное море плещет волна
В небе сияет ярко луна,
В небе сияет луна.

Чайка летит, крылья свои распластала.
Чайка кричит: «Рыбка тебя не хватало!»
Черное море плещет волна,
Плещется в волнах рыбка одна,
Плещется рыбка-луна.

Рыбка плывёт, ищет, где же ракушка.
Рыбка зовёт: «Где ты моя подружка!»
Черное море плещет волна,
Там в глубине ракушка видна,
На дне ракушка видна.

Плавно плыву вдоль берега морского,
Я так хочу ракушку увидеть снова.
Чайка, чайка ты мне скажи,
Где та рыбка плещет в дали,
Там, где ракушка лежит.

Лютой зимой в руки возьму ракушку.
Крепко прижму к уху её завитушку.
Черное море плещет волна,
Там в глубине в ракушке она,
Там в ракушке волна.

       28.09.2019