Не торопись...

Маскаев Александр
Давно, когда я был молодым,
Я постоянно торопился.
Я знал в какие двери вагона выйти
Или войти, чтобы быть первым.

Я помнил расписание
И старался успеть на электричку.
Потом, когда у меня появилась машина
Я стал объезжать пробки.

Я всегда хотел догнать время,
Но оно текло медленно
И никуда от меня не убегало,
Но я спешил…

Сейчас я никуда не спешу…
Я прекрасно понимаю,
Что электричка не последняя,
А пробки от меня не зависят.

Только время летит как скорый поезд.
И ему наплевать на меня.