Людмиле Славновой

Леонид Михайлов 2
(На портале «Стихи ру»)

Зачем стихи Вам? Непонятно!
Скажу Вам, без обиняков,
На Вас и так смотреть приятно
Без всяких выдумок – стихов!

Здесь все сравнения – обуза.
Пронзает взгляд до потрохов!
Я Вам скажу: Вы сами – муза
Для превосходнейших стихов!

А то, что пишете чудесно, -
Прекрасный слог, себе под стать, -
То мне приятно и мне лестно
Об этом прямо Вам сказать!

Ещё добавлю я: блистайте
На радость всем мужским очам!
Но только души отпускайте,
Чтоб спать могли бы по ночам!

Здесь нет любовного признанья,
А, лишь, признанье красоты.
И не позволит мне сознанье
Когда то перейти на «Ты».

Семейный статус Ваш, не зная,
И, чтобы не обидеть Вас,
Скажу, что - рана Вы сквозная
Сердцам, но и – восторг для глаз!

Людмила Славнова, Вы – славны!
И в подтвержденье этих слов,
Здесь – красота - наш довод главный.
Она – основа всех основ!

28.10.2019  18.22  Рига