Догорел мой костёр и угас...

Татьяна Мишина 7
Серебрится дымок над костром.
Ночь растаяла в утренней дымке.
Снова мысли мои о былом,
Как мы счастливы были, на снимке.

Та же ночь, и пылает костёр
На задворках огромного сада.
Сколько минуло лет уж с тех пор...
От реки веет сонной прохладой.

Гаснут звёзды, уходит луна,
День струится невидимой тенью.
Связь былого со мною прочна,
Не вернётся оно, к сожаленью.

Бабье лето и вновь листопад,
Спелым яблоком пахнет и грушей.
Одевает свой осень наряд,
Вот и солнце коснулось макушек...

Догорел мой костёр и угас,
Снова всё повторится сначала.
Дождик, листья, осенняя грязь.
Скорый поезд.Платформа вокзала