Лишь прикажи...

Сергей Карпович 3
Зачем ты дождь все время льёшь ?!
Зачем тоску на грудь вселяешь...
Мне очень плохо, почему?
Вопрос простой, а ты не знаешь...

Окно открою в тишину
Я чувствую как ты страдаешь...
Тебе помочь жаль не могу
И к счастью ты все понимаешь...

Лишь прикажи и я умру...
И оживу коль мне прикажешь
Тебе там плохо, почему?
Ты промолчишь... И мне расскажешь...

Как же помочь тебя спрошу...
Словами душу не покажешь
И мысленно к тебе иду...
А ты дорогу мне укажешь....

Тебя целую и люблю...
На расстоянии обнимаю
И ты как я поверь дождю
Он не обманет ... Твёрдо знаю...