Откровение

Евгений Добров 2
(наваждение)

И убоялись они и уткнулись
в греющую от тления ложь
свою. И стал Он пред ними
нищим для них, правдой-
небесной и земной. И
убоялись они, и кидали в
землю камни они, надеясь
на искупление. Но дом их
стал пуст и во главе
презрение стало им.