Я скучаю

Лариса Потапова
Как быстро лето пролетело,
Промелькнуло за окном.
Я нагуляться не успела,
Холода загнали в дом.

И ранним утром птиц не слышно,
Где-то солнце в вышине -
Всё ждёт за тучкой неподвижной,
Чтоб лучом скользнуть по мне.

Я по теплу скучаю очень,
По травам мягким и цветам,
По клубнике сладкой сочной
И по летним вечерам.